1. KiGo nach den Sommerferien 2022 ist am

Sonntag, den 25.09.2022 um 09.30 Uhr - bis dahin...

Wann: Jeden 2. und 4. Sonntag im Monat
(außer in den Sommerferien)
9.30-10.30Uhr

Wo: Evang. Gemeindehaus Zell

Wer: Für Kinder von 3-11Jahren

Mitarbeiterinnen:

Katharina Ploß, Patrizia Bergmann, Julia und Franziska Puchta und Simone Vogel (Kontakt: 0151-67454321).

Gemeinsam wollen wir mit den Kindern Bibelgeschichten ganz neu entdecken und damit das Vertrauen auf Gott in ihr Herz legen.

Wir haben schon Noah dabei geholfen, alle Tiere rechtzeitig in die Arche zu bringen und für uns selbst lustige Tiermasken gebastelt. Im Psalm 23 durften wir kennenlernen, dass Gott unser Hirte ist und immer auf uns aufpasst. Außerdem haben wir Taufkerzen selbst gestaltet und beim Sommerfest erlebt, dass Gott der wertvollste Schatz ist, den wir finden können. Am liebsten singen wir das Lied „Ich bin ein Bibelentdecker“ und gehen dabei mit Lupen auf Spurensuche.

Liebe Kinder, schaut doch mal vorbei, bringt Freunde mit und erlebt es selbst!

Jahreslosung 2022

Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.

Joh. 6,37

update 28/09/2022